Image
Introduction
En cette période de fêtes, on vous propose un sapin enneigé très gourmand ! Une belle recette avec du chocolat et des pétales de maïs !
Paragraphes
1ÈRE ÉTAPE : les roses des sables
Image
Description
INGRÉDIENTS
৹ 200g de chocolat dessert
৹ 150g de pétales de maïs nature
LA RECETTE EST SIMPLE
➀ Faites fondre le chocolat au bain-marie ou micro-onde.
➁ Mettez le tout dans un saladier, et mélangez ! Tous les pétales se recouvrent de chocolat.
2ÈME ÉTAPE : le montage
Image
Description
➂ Disposez sur une plaque, des ronds de tailles différentes pour former les étages de votre sapin.
➃ Faites un cône pour le sommet.
➄ Pour l'assemblage, vous pouvez opter pour une pointe de caramel-beurre salé afin de maintenir les étages entre eux ou simplement tenter de les disposer les uns sur les autres, mais attention à l'équilibre !
Un peu de sucre glace pour l'effet neige, des petites boules de sucre de couleurs pour le décor... et le tour est joué !
Image